L | M | X | J | V | S | D |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | |
7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 |
14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 |
21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 |
28 | 29 | 30 |
Publicación | |
---|---|
Título: | BIOLOGICAL EVALUATION AND QUANTITATIVE ANALYSIS OF ANTIOXIDANT COMPOUNDS IN PULPS OF THE AMAZONIAN FRUITS BACURI (PLATONIA INSIGNIS MART.), INGA (INGA EDULIS MART.), AND UCHI (SACOGLOTTIS UCHI HUBER) BY UHPLC-ESI-MS/MS |
Título de la revista: | JOURNAL OF FOOD BIOCHEMISTRY |
Tipo de aportación: | ARTICULO |
Número de la revista: | 1 |
Número de volumen: | 42 |
Páginas de la publicación: | e12455 - |
Año de la publicación: | 2017 |
Autores: |
FLAVIO A. DE FREITAS RAFAEL C ARAUJO ELZALINA R. SOARES RITA C. S. NUNOMURA FELIPE M. A. DA SILVA SARAH R. S. DA SILVA ANTONIA Q. L. DE SOUZA AFONSO D. L. DE SOUZA FRANCISCO FRANCO MONTALBÁN LEONARDO D. R. ACHO EMERSON S. LIMA GIOVANA A. BATAGLION HECTAR H. F. KOOLEN |