UGR
  |
> >
Francisco Franco Montalbán
08
abril
2025
MARZO 2009
<- ->
L M X J V S D
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30

Producción científica

< VOLVER AL LISTADO

Detalles del artículo

Publicación
Título: BIOLOGICAL EVALUATION AND QUANTITATIVE ANALYSIS OF ANTIOXIDANT COMPOUNDS IN PULPS OF THE AMAZONIAN FRUITS BACURI (PLATONIA INSIGNIS MART.), INGA (INGA EDULIS MART.), AND UCHI (SACOGLOTTIS UCHI HUBER) BY UHPLC-ESI-MS/MS
Título de la revista: JOURNAL OF FOOD BIOCHEMISTRY
Tipo de aportación: ARTICULO
Número de la revista: 1
Número de volumen: 42
Páginas de la publicación: e12455 -
Año de la publicación: 2017
Autores: FLAVIO A. DE FREITAS
RAFAEL C ARAUJO
ELZALINA R. SOARES
RITA C. S. NUNOMURA
FELIPE M. A. DA SILVA
SARAH R. S. DA SILVA
ANTONIA Q. L. DE SOUZA
AFONSO D. L. DE SOUZA
FRANCISCO FRANCO MONTALBÁN
LEONARDO D. R. ACHO
EMERSON S. LIMA
GIOVANA A. BATAGLION
HECTAR H. F. KOOLEN

[Decargar BibTex]
Desarrollado por: